Roquefort Panna Cotta mit
Tomaten-Tartar
(für sechs bis acht
Personen)
Zutaten :
200 g Roquefort
3 Blatt Gelatine
350 ml Sahne
150 ml Milch
eine grosse Tomate
drei getrocknete
Tomaten
einige Oliven
ein paar
Basilikumblätter
1 EL Olivenöl
1 TL Balsamico Essig
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Gelatine in kaltem
Wasser einweichen. Den Roquefortkäse in Würfel schneiden und mit der Sahne und
der Milch in einer Pfanne bei geringer Hitze schmelzen. Die Gelatine abtropfen
lassen, die Pfanne vom Feuer nehmen und Gelatine unterrühren, bis sie
geschmolzen ist.
Käse-Sahne-Mischung
auf sechs bis acht Gläser verteilen, abkühlen lassen und bis zum Servieren im
Kühlschrank fest werden lassen.
Die Tomate und die
getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Oliven und das Basilikum
fein hacken und beigeben. Öl und Essig
untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren auf die
Panna Cotta- Gläser verteilen und mit Ruccola-Salat (Rauke) und Toast
servieren.
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