Confiture rhubarbe pomme gingembre
Ingrédients:
700 g de rhubarbe, grattée, sans
les fils et coupée petits morceaux.
300 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
2 cuillère à soupe de gingembre râpé
500 g sucre (spécial confiture)
2 cuillère à soupe de jus de citron
300 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
2 cuillère à soupe de gingembre râpé
500 g sucre (spécial confiture)
2 cuillère à soupe de jus de citron
Méthode:
Mélangez tous les ingrédients dans une grande poêle and
laissez macérer la nuit.
Le lendemain, portez le mélange à
ébullition et laissez cuire cinq minutes en remuant.
Vérifiez la consistance de la confiture et mettez en pots.
Vérifiez la consistance de la confiture et mettez en pots.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire