Cake à la noix de coco et aux
abricots secs
Ingrédients:
250 g beurre mou
200 g sucre
4 œufs
1 c. à soupe sucre vanillé
1 c. à soupe rhum brun
250 g farine
1 pincée de sel
1 c. à café bombée de levure chimique
100 g chocolat noir, coupé en petits morceaux
75 g noix de coco râpée
une poignée d’abricot secs, coupés en petits
morceaux
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C et couvrez un moule à cake (de 30 cm) avec
du papier de cuisson.
Mélangez le beurre et le sucre avec un batteur électrique, incorporez
les œufs, la vanille et le rhum et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit
lisse.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à la main jusqu’à ce qu’il
n’y a plus des traces de farine visibles.
Répartissez la pâte dans le moule préparé et enfournez pendant une
heure.
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