Kokos-Aprikosen-Cake
Zutaten:
250 g Butter,
zimmerwarm
200 g Zucker
4 Eier
1 EL Vanillezucker
1 EL dunkler Rum
250 g Mehl
1 Prise Salz
1 gehäufter TL
Backpulver
100 g dunkle
Schokolade in Würfelchen
75 g Kokosraspel
eine Handvoll
getrocknete Aprikosen, in Würfelchen
Zubereitung:
Backofen auf 180°C
vorheizen und eine Cakeform von ca. 30 cm Länge mit Backpapier auslegen.
Butter und Zucker
schaumig rühren, Eier, Vanille und Rum zugeben und gut vermischen.
Mehl, Salz und
Backpulver zusammengesiebt zugeben und anschliessend Schokolade, Kokos und
Aprikosen unterrühren.
Den Teig in die
vorbereitete Form füllen und auf der untersten Rille des Backofens eine Stunde
lang backen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire