dimanche 4 mars 2012

Mars 2012 - Mousse de maquereaux fumés


Mousse de maquereaux fumés
(pour six à huit personnes)

Ingrédients:

300 gr maquereaux fumés
6 cuillères à soupe de crème liquide
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de jus du citron

60 gr beurre
herbes aromatiques et tranche de citron pour garnir



Méthode:

Enlevez la peau du maquereau et le découper en morceaux. Mettez les morceaux dans un plat avec la crème, l’huile d’olive et le jus du citron.

Mixez bien et mettez dans des petites tasses ou ramequins. Fondez le beurre dans une petite poêle, couvrez les mousses avec deux cuillères de soupe de beurre liquide et couvrez du film alimentaire. Laissez prendre au réfrigérateur.

Servez garni avec des herbes aromatiques et des tranches de citron, accompagné d’une petite salade et des toasts.

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