dimanche 18 novembre 2012

September 2012 - Pastinaken-Apfel-Curry-Suppe



Pastinaken-Apfel-Curry-Suppe

(für sechs Personen)

Zutaten :

500 g Pastinaken, geschält und gewürfelt
1 Apfel, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Olivenöl
1 TL Curry-Pulver
5 dl Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten, Pastinaken- und Apfelwürfel beigeben und ein paar Minuten mitdünsten, Currypulver unterrühren.

Mit Brühe aufgiessen und 15 Minuten köcheln lassen. Etwas auskühlen und im Mixer pürieren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

Vor dem Servieren die Suppe erhitzen, nach Belieben etwas mehr Wasser oder Rahm beifügen und mit Apfelwürfelchen oder getrockneten Apfelscheiben und Paprikapulver bestreut anrichten.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire