Pastinaken-Apfel-Curry-Suppe
(für sechs Personen)
Zutaten :
500 g Pastinaken,
geschält und gewürfelt
1 Apfel, geschält und
gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Olivenöl
1 TL Curry-Pulver
5 dl Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel im Olivenöl
glasig dünsten, Pastinaken- und Apfelwürfel beigeben und ein paar Minuten
mitdünsten, Currypulver unterrühren.
Mit Brühe aufgiessen
und 15 Minuten köcheln lassen. Etwas auskühlen und im Mixer pürieren. Nach
Geschmack salzen und pfeffern.
Vor dem Servieren die
Suppe erhitzen, nach Belieben etwas mehr Wasser oder Rahm beifügen und mit
Apfelwürfelchen oder getrockneten Apfelscheiben und Paprikapulver bestreut
anrichten.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire